• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首頁 >通知公告>通知>詳細內容

通知

關于組織申報2020年度貴州省教育廳高等學校人文社會科學研究項目的通知

來源: 公布时间:2019-10-31 14:34 浏覽次數: 【字體:

各系各部門:

接貴州省教育廳辦公室文件《省教育廳辦公室關于做好2020年度省教育廳高等學校人文社會科學研究項目申報的通知》(黔教辦函〔2019〕655號),現轉發給你們,請各系部作好宣傳工作,鼓勵廣大教師積極申報。具體申報注意事項如下:

1.    有意申報的老師請一定認真閱讀文件及申報指南並按文件要求准備质料。

2.    根據省教育廳關于申報名額的規定,我院輔導員項目,按專職輔導員人數的3%(四舍五入)進行折算後,我院本次輔導員項目可以申報5項。

3.    網上申報環節的規定:通過學院科技處初審或專家評審(項目申報人數沒有超過教育廳規定的申報名額時由科技處進行初審,申報人數超過教育廳規定的申報名額時由專家評審委員會進行校內評審)的項目,科技處再統一組織網上申報。各項目申報者,初審或專家評審前,無需網上申報,只需11月12日5:00前(逾期科技處將不再受理)將申報表紙質质料和電子稿(電子稿發到46530554@qq.com)交到科技處社科聯辦公室即可。

      联系人:张立琴   金红   0855-3930372

             2020年度貴州省教育廳高等學校人文社會科學研究項目的通知.zip


 

                                                      科技处   

                                                   2019年10月31日

 


终审 :宣传部审核员
責任編輯: 【打印正文】