您的位置:首頁 > 專題專欄 > 不忘初心,牢記使命 > 學習動態 > 詳細內容

學院“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室召開第四次工作推進會

來源:宣傳統戰部 公布时间:2019-11-02 15:55 浏覽次數: 【字體:

11月1日,學院“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室召開第四次工作推進會。主题教育领导小组办公室各工作小组组长、副组长到场会议。会议由学院党委副书记、主题教育领导小组办公室主任吴一生主持。

1bdd660647a34e52a77887d7a4cb6b8a.JPG

d26a5cf52fb84889a1b3d12ab1ed0a4d.JPG

會議傳達學習了10月31日省委第七巡回指導組組織召開的三所高校“不忘初心、牢記使命”主題教育階段工作部署會會議精神。針對指導組提出的三所高校在主題教育中存在的3個不足和近期需要完成的7項任務進行了強調和部署部署,細化措施任務,明確時間節點,強化工作責任。

會議強調,“不忘初心、牢記使命”主題教育是當前全黨上下最重要的一項政治任務,學院黨委根据中央、省委、州委及省委第七巡回指導組的相關工作要求,周密部署部署了主題教育相關工作。全院上下同心同力、同頻共振,總體情況良好,但還存在一些不足。全院各黨總支、主題教育領導小組辦公室各工作小組要切實把開展主題教育的主體責任扛在肩上、抓在手上,認真學習貫徹落實會議精神,把組織開展好主題教育作爲重大政治任務和當前工作的頭等大事,主動扛起政治責任,聚焦問題,直面矛盾,把理論學習、檢視問題引向深入,根据規定動作,對表對標紮實推進落實,把抓好問題整改與做好學院各項工作結合起來,做到有機融合,相互促進,確保學習教育取得實效。


终审 :宣传部审核员
【打印正文】